Proyecto
EVEREG
 
WEB: Pol铆tica de PRIVACIDAD

1. INFORMACI脫N AL USUARIO.

SERVICIO DE ASESOR脥A A LA INVESTIGACI脫N Y LOG脥STICA, SL, en adelante SAIL, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos ser谩n tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protecci贸n de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relaci贸n comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

   鈥 Remisi贸n de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electr贸nico o f铆sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando haya sido autorizadas previamente. Estas comunicaciones ser谩n realizadas por SAIL y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que 茅ste haya alcanzado alg煤n acuerdo de promoci贸n. En este caso, los terceros nunca tendr谩n acceso a los datos personales.
   鈥 Realizar estudios estad铆sticos.
   鈥 Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petici贸n que sea realizada por el usuario a trav茅s de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposici贸n.
   鈥 Remitir el bolet铆n de noticias de la p谩gina web.

Criterios de conservaci贸n de los datos: se conservar谩n mientras exista un inter茅s mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimizaci贸n de los datos o la destrucci贸n total de los mismos.

Comunicaci贸n de los datos: No se comunicar谩n los datos a terceros, salvo obligaci贸n legal.

Derechos que asisten al Usuario:

   鈥 Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
   鈥 Derecho de acceso, rectificaci贸n, portabilidad y supresi贸n de sus datos y a la limitaci贸n u oposici贸n al su tratamiento.
   鈥 Derecho a presentar una reclamaci贸n ante la autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

SERVICIO DE ASESOR脥A A LA INVESTIGACI脫N Y LOG脥STICA, SL
Direcci贸n postal: Av. Meridiana, 350 - 9D 08027 BARCELONA (Barcelona)
Correo electr贸nico: info@sail-biometria.com

2. CAR脕CTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACI脫N FACILITADA POR EL USUARIO.

Los Usuarios, mediante la marcaci贸n de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequ铆voca, que sus datos son necesarios para atender su petici贸n, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusi贸n de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a SAIL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos.
SAIL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no ser谩n cedidos en ning煤n caso a terceros, y que siempre que realizara alg煤n tipo de cesi贸n de datos personales, se pedir谩 previamente el consentimiento expreso, informado e inequ铆voco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a trav茅s del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestaci贸n de un servicio 贸ptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la informaci贸n y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protecci贸n de datos personales, SAIL est谩 cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el art铆culo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera l铆cita, leal y transparente en relaci贸n con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relaci贸n con los fines para los que son tratados.
SAIL garantiza que ha implementado pol铆ticas t茅cnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la informaci贸n adecuada para que puedan ejercerlos.

SAIL S.L.
Av. Meridiana 350, 9D. 08027 Barcelona  |  Tel. 93-504.27.36  |  E-mail: info@sail-biometria.com  |  Aviso legal  |  Política de privacidad